Дорога

Пуговицааа
1к.Как надоел мне шумный город,
А особенно дороги,
Которые ведут...
Ведут,как мама за ручку своего малыша.

Припев:Я иду по дороге,
Я смотрю на людей.
По кругу ездят одни иномарки.
Неизвестно куда,неизвестно зачем,
Шумный город зачем...

2к.Шумный город
В нём я не я,
В нём только каждый за себя.
И мечтать уже некогда -
Надо бежать,нарочно любить
И страдать.

Припев:

3к.Дорога бежит и я вместе с ней,
Куда не знаю,да и зачем.
Суета ночных улиц,
Шум поездов.
Бегу я навстречу солнцу,
Чтобы встретить свою любовь.

Припев: