Ангел твой

Татьяна Постолаки
Была готова я закрыть страницы
Той книги нашей, что читали мы любя.
Ничто бы не заставило вернуться,
Я так считала. Но...считала только я.

Уже я успокоилась и рада,
Пытаясь жизнь свою продолжить... без тебя.
Но этой ночью Ангел твой был рядом,
Своим рассказом моё сердце деребя.

Зачем сказал, что я ещё любима
И стала для тебя живительным огнём,
Что я в твоей судьбе неповторима,
Что до сих пор и в сердце я живу твоём?..

Я думаю, что Ангел твой всё спутал,
Летая в темноте. Хотя... ему видней...
А я пока стою на перепутьe
И, если Ангел прав, зови!...
                Зови скорей!..