Голуби

Анжела Ангел Шкицкая
Голубь над голубкою воркует,
кружится над ней, парит орлом.
В той любви природа вся ликует.
Полюбуйтесь, люди!Бьет крылом!

Нежно клювом перышки расправит,
то взлетит над ней, то упадет.
Как он любит! Верю- не лукавит!
Без нее он, верно, пропадет.

А голубка важная какая!
Как невеста вальс любви кружит.
Вот она, любовь,- как ночь, святая.
Голубь над голубкою дрожит. А. Ш.