Вечная весна

Безликий Товарищь
Кто то теряет, кто то находит
Кто то уходит, а кто то приходит
Кто то живёт, а кто то умрёт
И только проклятая память жгёт!
Задушеных снов вереницы потерь
Беды паралель, будет теперь -
Вечная весна...