Скелет не в шкафу, а во мне...

Виктор Маркелов
Скелет не в шкафу, а во мне.
И гробик, как домик, в душе...
И это удобней вдвойне,
И даже привычно уже.

Я - как наизнанку моллюск:
Ношу в своем чреве броню.
И Господу праздно молюсь,
Что этот престол сохраню.

Так что же случится потом,
Когда опрокинется мир?
Душа - ошалевший фотон -
Рванётся в бездонный эфир...

Скелет тогда вытащит шкаф,
Чтоб спрятаться там до поры...
В паху холодеет слегка
От этой жестокой игры.

17.07.09г.