Ты поцелуешь меня в губы. сборник sms

Курдюков Серж -Смс
Надеюсь, что не очень грубо
Ты поцелуешь меня в губы.
ххх

Был поцелуй твой свеж и сладок,-
На много лучше шоколадок
ххх

Коль попрошу я поцелуй,
В избытке нежной страсти
Ты мне не скажешь: - Не балуй!
И тем подаришь счастье.
ххх

Твои губы, чудесней их нет
Я хочу их коснуться губами
Будет ярче любви нашей свет,
И не будет преград между нами.
ххх

Хочу тебя поцеловать,
Открыть желанье страшновато,
Чтоб с тёплым чувством вспоминать
Как целовались мы когда-то.
ххх

Поцелуй, в залог любви,
СМС-кой ты лови!
Но хочу, чтоб и в реале
Мы друг друга целовали.
ххх

Ведь моё пожеланье естественно-
Ты любима, хочу целовать!
Знаю я – это будет божественно.
Только как мне об этом сказать?