Эх, спорт!!

Дмитрий Захаревич
Эх, спорт! Ты мой спорт!
Тренажёры, физкультура для меня.
Мне не лень делать это.
Тренажёры – их не любят обжоры –
Им трудно тяжести поднимать.

А я иду, иду на спорт!

Эх, спорт! Эх, спорт!
Эх, спорт! Ты любовь наша.
Эх, спорт! Эх, спорт! Ты лучше всякой каши.
Каша тоже хороша,
Но только после тебя. 

А у нас такая тренер,
Что лучше не найти.
Она помогает нашим мышцам
Стать сильней машины.

Эх, спорт! Ты спорт!

Всякие тренажёры есть.
И для рук и для ног.

Там такие гантели есть,
Что тяжелей только носорог.

Меня попросили написать
Что-нибудь о зале нашем.
Меня просить не надо,
Пожалуйста, готово, наслаждайтесь.

Эх, спорт!..