Снег

Арихикаари
И пусть мне улыбается удача,
Я знаю, что иначе быть не может,
Хочу укрыться я от боли и от плача,
И мне в "СУДЬБЫ ИГРЕ" лишь Бог поможет.

В тот миг, когда тонул и возрождался,
Вся жизнь перед глазами пролетала,
Во всех грехах своих покаяться пытался,
Но не сумел, и ты об этом знала.

Ну почему всё так не объяснимо,
Мне не понять того, что происходит,
А жизнь "течёт", скользя сквозь пальцы мимо,
И без тебя мне солнце в жизни не восходит.

В какую мы игру с тобой играли?
Зачем и кто нам правила писал?
И почему меня ты избегала,
и никогда не верила словам.

Но я готов отдаться полностью судьбе.
Ты только помни, не жалей о том, что было.
Пусть Бог рассудит нас с тобой, и скажет мне.
Ведь может всё же, ты меня любила.

Найти себя не суждено мне боле,
Я как свеча, что быстро догорает,
А что игра? Она не стоит крови,
Ведь всё когда-нибудь, как снег растает...

                20.09.05