Ломая с хрустом золото листвы

Петр Семилетов
Ломая с хрустом золото листвы
Пью воздух осени звенящей,
И в небо светлое летят мечты,
Сквозь гвалт синиц в кустах кричащих.

Горящих листьев горький дым,
Напомнит об ушедшем лете,
О том как был я молодым,
О снах что видел на рассвете.

Любимая как будто рядом,
Её рука в моей руке...
Её коснусь случайным взглядом,
Её улыбка вдалеке....

Через костры и через дымку,
Мы с осенью втроем пойдём,
И где то у ручья в обнимку,
Мы счастье тихое найдём.