Я стираю файл Любовь

Валентина Щаблинская
Я стираю файл «Любовь»
Горе, боль - в одну корзину.
Удалю из жизни прочь
Все, что было мне так мило.
Я терпела. Я ждала.
Я надеялась на чудо.
Но опять в душе зима,
Завывающая вьюга.
Не вернешься ты ко мне.
Все прошло. И в жизни шрамы.
Ты оставил только боль,
Вечно ноющие раны.
Ты уже не мой король.
Я рабой твоей не стану.
По утру исчезну в ноль.
Растворюсь в густом тумане.