Обезьянье дерево

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Образ: ОБЕЗЬЯНЬЕ ДЕРЕВО

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Высокое растение,
а не какой-то гриб!
Макаку я спасение
Он без меня б погиб
Кормлю его листочками,
И ими ж прячу в тень
Служу постелью ночью я,
хоть не как у людей:
простыночки, подушечки -
матрасик - суета!!
Макак вцепился, душечка
при помощи хвоста
И так гламурно, радостно
сидит и ловит блох
Ну что смеёшься, гадостный???
Вот ты бы так не смог!!!

Я - обезьянье дерево,
не место я для драк -
уже давно проверено.
Я верный друг макак
:)))