с. Возможно!..

Иван Цыгановский
Не тему равенства долбить
и власть к народу рифмовать,
а всю тебя, как есть, любить
и ни к чему не ревновать.

Любви, что зла, не опасаться,
в неё, как в омут, с головой:
приять тебя - тебе отдаться,
но без истомы половой.

Но  э т о,  скажешь, невозможно...
Возможно! дружбе вопреки,
твоей, слегка и осторожно,
коснуться бережно руки.

Возможно!.. Сидя, стоя рядом,
в тенях задумчивых очей
увидеть мимолётным взлядом
следы томительных ночей,

и грудь высокую... Дыша,
на ней лучами блуза мнётся,
как будто там твоя душа
моим возможностям смеётся...