До встречи...

Алек Козлов
Погасит вечер
Заката свечи
Багровым ситцем,
Хвостом лисицы

Звёзд вереница
Как дым струится
И свет их вечен
И путь их Млечен.

Край неба мечен
Светил картечью
И луноблюдицем
Бледнолицым.

Моя страница
Со мною длится
На ночи плечи,
На чёт и нечет.

Распят, повенчан
И смысл очерчен -
Слезой с ресницы
Однажды сбыться.

Туман клубится…
Я буду сниться…
Мне больше...нечем…
Прощай…До встречи…  13.07.09