Опять...

Алек Козлов
Опять мгновенья рисуют небыль,
Мазками света дня холст кромсая.
Потусклой сталью застыло небо,
За край видений моих свисая.

Ждать знака свыше, на грани бреда
И страхи прятать, себя пытая ?
Но нет причины искать приметы.
Ты тоже грешен, других прощая.

И друг и недруг и тьмы и света,
Сомнений одурь взахлёб глотая,
Ждёшь откровенья и ждёшь совета,
Колдуньи – жизни года считая.

И есть вопросы, но нет ответа
А время, тая, висит на крае.
На крае жизни, на крае света,
Вот – вот готовом сломаться крае.   9.07.09