моей милой принцессе

Елена Безрукова
Старый мир красным цветом горел,
Рушил город свою структуру кубическую,
А я на тебя лишь смотрел,
Муза моя истерическая
Принцесса, природные катаклизмы
Нам возвестят очередной апокалИпсис

Гул толпы все шумел и шумел
Им всем бы зубами клацать
А ты всё спишь под шум телевизора,
И проснешься где-то в двенадцать
А что у нас дальше в программе?
На сегодня взрыв мира,
                значит
                ляжем поздно,
Поставь будильник на восемь…..

«Принцесса! Принцесса!», - под нос я свистел
« Я иду к тебе с чертополохом,
мало?
Рассказать, что солнце упало,
Но тебе с утра от вчерашнего плохо…
Врачи говорят,
                что вся депрессия от неудовлетворения,
Словом, вредно жить такой одинокой,
                это ведет к ожирению.

А завтра по всем окнам покажут революцию
И если ты не проспишь, то ,
                Возможно,
                ты не умрешь…
А я вновь разрушаю зеркал хрупкую конструкцию
мне все равно, но признай
                - наша жизнь " выпендрежь"...
И вряд ли останеться память о нас...... это жизнь опять дразнится
Спи принцесса,
какая
тебе
разница.