Сновиденье

Волчья Ягода
Закат пепелит песок. За вдохом, вдох тишины.
Последние искры дня, чешуйками по воде
Становятся телом сна, сознания лишены,
Сливаются в существо, готовое полететь.

К неведомым берегам, куда мой укажет нрав,
Где станет доступно все, что было укрыто мглой.
Подарок небесный мне покажет и явит Правь,
Чтоб чудо любви опять в душе заблестеть могло.

Опустится существо на самую кромку вод.
Рассвет чешуи блестит на розовом дне небес.
Растает последний сон и память за ним уйдет,
А я, после тьмы ночной, вернусь до конца к себе!
17.07.09