Мир наваждение

Алексей Прокопьев Бунтарь
Мир – наваждение,
Круг – бесконечен,
В глазах отражение
Бархатом плечи.
Ночь в удивлении,
Чувств выше крыши,
Встреча – мгновение
Близостью дышит.
Ты неземная,
Богиня и только,
Рождённая в рае
Сладкою долькой.
Звёзды в качелях,
Висят незаметно,
Холст Боттичелли
В лучике светлом.
Свечка стыдливо
В па изогнулась,
Нежное диво
Ко мне прикоснулось.
Воздух любовно
Шепнул тайну в ушко,
Нежно и томно
Упала в подушку.
Два тёплых крыла
Мне навстречу взметнулись
Приятная мгла…
…Мы в неё окунулись.

                15.07 – 17.07.2009 г.