Теряясь в наготе прозрачных мыслей...

София Софья
Дрожащей дымкой, пульсом у виска
минор кружит легко в синхронных ритмах,
сожми в кулак седые времена
и растворятся тайны лабиринтов,

придуманные видимо для нас
и вписанные в старую тетрадку.
Я жду Тебя всю жизнь который раз
и вывернув святое наизнанку

стираю память выстрелом в упор...
У ног со звоном падают полкроны
и затухает старый монитор...
Я в Лондоне живу едва знакомом...

Любуюсь Темзой, готикой дворцов,
теряясь в наготе прозрачных мыслей
Твоей души. Я - в мире сквозняков,
куда никто не шлёт с надеждой письма...


картинка http://www.london.ru/