В поисках единственной строки...

Нечитаемая
                Исламу К.

В поисках единственной строки
Я отправлюсь по миру пешком…
Да.. Пусты карманы… И легки.
Всё своё оставлю на потом.

В поисках единственной мечты
Обойду я сотни городов.
Мимо изощренной красоты,
Мимо лиц-компьютерных рабов.

В поисках единственной любви
Познакомлюсь с миллионом глаз…
Но нигде не ёкнется в груди…
И никто мне не споет о нас…

В поисках единственного «Ты..»
Изотру шальное сердце в кровь.
И удар. Ещё один. В под дых.
К черту всё! Меня ведет любовь.

В поисках единственного «Я»…
Лишь огонь найду, да пару слов.
Под руками – мокрая заря…
Под ногами – спекшаяся кровь.