В саду незримой красоты

Светлана Егоренкова
Прекрасной розы лепесток,
И лилии, чудной, цветок,
В саду незримой красоты,
Здесь мы венчались: я и ты,
Здесь закружил нас листопад
Пьянящей дымкой - ты был рад,
Деревья нас укутав вновь
И ты шептал мне про любовь.
Здесь белоснежный мотылек
Летал, как яркий огонек,
Подснежника душистый цвет
Подсказывал - преград здесь нет.
Мы здесь, мы вместе, я и ты,
Среди чудесной красоты.
Моя рука в твоей руке
И всё как будто бы во сне,
Мне нравится огонь любви,
И ты не бойся, позови,
Окликни, и я вновь с тобой
Закружит нас фиалок рой.
Прекрасной розы лепесток
И лилии, чудной, цветок,
В саду незримой красоты
Здесь, где венчались Я и Ты.