Песенка про Льва

Татьяна Нецветаева
Жил да был на свете Лев
Начинается припев:
   Лев могучий,Лев прыгучий
   С гривой и хвостом.
   Лев отважный и вальяжный
   Озорной при том.
   В лапах когти прячет Лев,
Все...закончился припев!