О золотой рыбке

Эллочка-Людоедка
Стань моей волшебной рыбкой
И исполни три желанья:
Подари свою улыбку
Для счастливого свиданья,
Ночь под звёздами, на крыше
С видом на закат и море,
Завтрак в семь утра в Париже
Под постели сонной шорох.

© Эллочка-Людоедка, 07.2009

З.Ы. А вообще дама-рыбка – это, наверное, мечта каждого мужчины :0))) Она же будет всё время молчать и… исполнять его желания… :0))))))))))))