О лягухе

Эллочка-Людоедка
Буду я твоим лягухом,
Может, даже стану жабом.
«Ква! Ква! Ква!», - спою над ухом.
Денно - нощно буду рядом,
Только в радость, не в обузу.
Дрыхнуть буду на подушке.
Отращу большое пузо
С пива и копчёной мушки.
Стану я твоим лягухом
С эротизмом нежной жабы.
И однажды вдруг над ухом
Ты услышишь: «Жрать бы, квак бы!».

© Эллочка-Людоедка, 07.2009