Песенка-качалка

Иаков Липянский
Свети,свети,Солнышко.
Свети,свети ясное.
Расти,расти,Зернышко-
Дитятко прекрасное.

Расскажи ка бабушка
Детке на ночь сказочку:
Про курочку Рябушку,
Да про Красну шапочку.

Чтоб дитятко - Зернышко
Потянулось к солнышку.
Чтоб росла на радость нам,
Бабушкам и дедушкам.

Расти,расти, Зернышко.
Расти же безценное,
Маленькое Солнышко-
Дитятко моленное!

   20.06.2009