Чужое счастье

Оксана Карцева Рыбкина
Чужой судьбы манящий повод:
В семейной верности - изъян!
В сердца двоих проникший холод,
Тупая боль душевных ран, -
В однажды созданном Союзе
Создали почву для измен...

И череду Твоих иллюзий
Заменит слов Его рефрен.
Скулит назойливое Эго,
И попадает точно в цель:
Когда непрошенно, с разбегу,
Приходит страсть в твою постель.
Добро и зло вступают в битву,
Бросая душу на алтарь -
Ты чью-то жизнь кромсаешь бритвой,
Как непригодный инвентарь!
В твоей душе бушуют страсти,
Играя в игры с сатаной...
Зачем тебе такое счастье,
Когда оно ТАКОЙ ценой?