Я дотянусь

Виталий Кирпатовский
              Я ДОТЯНУСЬ...

Я дотянусь до неба – в синий зной,
Откуда к нам горячая истома истекает,
Ласкает души неприметной чистотой,
И заревом Любви нас наполняет.

И радуемся жизни мы и лету,
Прядут нам песни струи ветра в облаках.
И сами мы летим, того не зная, к Свету.
А времена, пространства тают в цветниках.