Нарисуй

Выключая Свет
Нарисуй мне небо.. прозрачно-теплое.
В этих серых тучах нет правды.
Посмотри наверх-там нет слез,
Там свободные птицы летают.
Оно тает,плавится мягким воском..
К чему вопросы?
Всё и так излишне банально,официально
-"как дела?..здравствуй"
Просто нарисуй мне небо и будь счастлива.