Парк вечной любви

Владимир Мордвинцев
  Я в парке, ушедшего детства, - один
  Вновь по аллеям тенистым хожу,
  И с грустью, каштаны цветут до вершин
  Помню, в какую садили весну.

  Каштаны росли, вместе с ними и я
  Детство прошло, и влюбляться пора.
  В аллеях бродил, вечерами любя
  Годы прошли, а как будто вчера.

        Пр: Музыка, танцы и радостный смех
            Скрип каруселей взлетающих вверх.
            Румянец на щёчках у девушек всех
            И в первом любовном признаньи успех.

  Под сенью каштанов писал я стихи
  Юной девчонке, любимой своей.
  А вечером ей признавался в любви
  В лунную ночь, нам всё пел соловей.

  Нас юные годы качали волной
  Счастья в любви мы не знали границ.
  Прошла наша юность с весенней водой
  И не вернуть того пения птиц.   

        Пр:...

  Каштаны цветут, будто свечи горят
  В парке весеннем, где море любви.
  Опять на скамейках мальчишки сидят
  Встречи с любимыми ждут все они.

  И в парке, как прежде, пишу я стихи
  Женщине нежной своей, подарю.
  Я слышу в аллее, любимой шаги,
  Юность вернулась,- любовью горю.

       Пр:...

  23.04.2004г.