Эпилог

Виктор Фесенко
      "Уклонися от зла и сотвори
       благо"…         (псалом 34)

Не гоже –  на  судьбу  роптать:
О  вечном  радуйся,   не шкодь…
И лишь   кого избрал  Господь –
Тому  –    дарует   испытанье!

Руси не привыкать к невзгодам,
Не  так-то просто  нас  смести –
Нас горне  жизнь смогла свести
В единый  сонм  Царей –
                с Народом…

К чести   по подвигам  воздать,
Пришла пора  на ноги  встать –
Прочь  –   за Россию  опасенье:

Евреи   тоже  –   не   спроста
Распяли      горнего   Христа  –
Да светлым будет  Воскресенье!