Встреча с прошлым...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ты совсем другой, жизнь меняется
Да и я взрослее и пафосней,
Только взгляд все тот же, мне кажется
Но улыбка стала чуть радостней

Сколько дней прошло, сколько месяцев
Мы не вместе...да и не виделись,
У меня опять скоро сессия,
Но тебе смогу время выделить...

Поболтаем, вспомним мы прошлое
Что песком сквозь пальцы рассыпалось
И давай лишь только хорошее...

...Боже...как давно мы не виделись...