Байка про верблюда

Не Романтик
Да я верблюд, а ты царица.
Ты королева королев.
Тебе бы только попоститься.
Ах если б быть таким, как лев.

Верблюд жует свою жевачку.
Он рад бы сплюнуть, да никак.
Плевок жена взяла в заначку.
Куда ни глянь один просак.

Свой прошлогодний кактус муча,
Верблюд мечтал уйти в запой.
Жена нависла грузной тучей.
Пустынна жизнь с скупой женой.