Я со счастьем лететь буду!

Лана Светлова
Я напиться хочу ветром!
Насладиться хочу волей!
С облаками по небу бегать!
А по полю лететь с долей!

Не сидеть, словно птица в клетке.
Окольцована, перевита.
Я свободна, теперь взлетаю!
Моя карта ещё не бита.

Я свободна, лечу над лугом!
Я себя на века отпускаю!
Я со счастьем лететь  буду!
Я дорогу к нему уже знаю!!!

16июля 2009г.