Мышка

Артем Терищев
Средь камней и дорог
Средь забытых тревог
Живет себе мышка-норушка
Сказочки шепчет на ушко..
Да только никто ей не верит..
Ни птицы, ни дикие звери
Ни спящие в зимних берлогах
Врет , вероятно, много..