Хочу тебе навеять сон...

Сергей Ворошило
Я наклонюсь, когда ты спишь,
вдохну прекрасный запах тела.
Послушаю как ты сопишь,
почувствую как улетела

В страну цветов и ярких грёз,
в страну несбывшихся мечтаний.
Туда где больше нету слёз,
где нету разочарований.

Тихонько локон уберу,
коснусь щеки, вздохну устало.
И прошепчу тебе люблю,
чтоб ты счастливой утром встала...=)