Всё во Вселенной...

Владимир Мальчевский
Всё во Вселенной –
"минимум средств";
сама себе – цель она
и гармония...
Чьей-то жажды
кипящий след:
Пространство,
Материя
и... Ирония.

Я соответствую –
я смеюсь.
Что ли даром губа искусана!
Потерпите – и научусь.
Над собою смеюсь.
Грустно.



_____________________