Южный полюс Луны

Эллауна-А
Южный полюс Луны – куда более благоприятен для жизни высокоорганизованной, мощной цивилизации, чем Южный полюс Земли, для любой из существующих ныне людских сообществ. Путешествуя по Луне компьютерной мышью, диву даёшься – когда земляне обустроятся так, чтобы у людей не возникали желания отвоёвывать мнимые ценности, приносящие им лишь ущербность.
  Мне становится всё яснее, что наша планета, Земля, ничто иное, как исследовательский полигон, а смотреть оттуда, вероятно и интересно и потешно.