любовь зла...

Дух Хайяма
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблен.
Педро Кардерон де ла Барка.

Обожая недостатки возлюбленной можно потерять свои достоинства...

Мануэль Хосе дон Дух ля Хуан...