Прощальное письмо Элронда Арвен

Валерий Березин 2
Дочь милая,
печаль моя светла.
Вокруг безмолвие.
Отроги гор
уже укрыты снегом.
Стою в лесу.
И слушаю себя.
Тихонько разговариваю
с небом...
Мой Ривендейл
сегодня опустел.
И я закрыл
тяжёлые ворота.
Ждут корабли.
Но сердце я своё
здесь оставляю.
И вечность скорби.
На исходе года
я ухожу.
Прощай.Прощай, Прощай.