одиночество и покой

Гекат Ветер
Вот так посмотришь на жизнь
ничего не прожил и не проживу...
 никто не любит ,
и я никого не полюблю...
все так ,
все так
обыденно...
а так хочется...
чтоб борьба и докрови ,за бравое дело.
чтоб ветер в лицо ,
чтоб ночь как волшебство ...
чтоб авантюра любовь страсть...
чтоб всё было так не забываеммо
подругому...
но видимо не время,
не час,
не жизнь