Света и корова

Артем Терищев
Хочется света и крова..
Хочется Свету с коровой..
И чтобы неотделимо-
Света мне чешет спину,
Корова мычит натужно..
И что ей, корове, нужно?
Может мечтает о детях?
Или о жарком лете?
Может быть хочет сена?
Или заныло колено?
А может быть даже корове
Хочется света и крова?..