Постоянство печали незримой...

Валерий Березин 2
Постоянство печали незримой
у беспечности на краю.
Двадцать два неразгаданных мира,
чуть дотронься,
и запоют.
Резонанс, перезвон, переливы.
Гимн прощальный,
колоколов.
Улетают стаи.
Счастливо,
вам,добраться
до ваших миров.

Иноземцы, печальные гости.
Нет обид.
Равнодушие - зло,
растворилось
в сверкании веры
в неземное.
Улетающим - повезло.

Камни ждать
и надеяться стали.
Благородство, безумие, грех.
Равноправие силы и стали.
Нет надежд у надежды.
Успех,
гарантирован
мчащимся к цели.
Замеревшим в восторге
покой.
Постоянство печали незримой
не разрушить
железной рукой.

Постоянство прекрасной ночи.
Постоянство ясного дня.
Это всё. Нет иного.
Хочешь,
разведу на закате огня
яркий пир?!

Свежесть ветра
и вечера чудо.
Красок спектр
озаряет костёр.
До утра
до рассвета
до самого,
будем ждать.
Будет море
предчувствовать шторм!