Песня

Светлана Сеничкина
Как весенний сад
В сердце расцвела
Нежность.
Я не знаю, как
Без тебя жила
Прежде.
Пролетали дни
Суетных тревог –
Будни.
Но вдруг изменил
В одночасье Бог
Судьбы.

Имя твое повторяю, как заклинанье,
Пусть навсегда эта сказка останется с нами.
Августа ветер февральскую стужу согреет.
Мир будет светел для тех, кто любит и верит.

Больше не хочу
Птицей вольной быть,
Милый.
Я с тобой лечу,
В крыльях ощутив
Силу.
Пламенем свечи
В сердце зазвучит
Песня.
И не будет тьмы,
Потому что мы
Вместе.