Что на что мы променяли

Валерий Березин 2
Что на что мы променяли?
Веру и надежду и любовь,
на "свободу,равенство и братство"
Правду на обман.
Добро на ложь.
Уничтожили законы и запреты,
получили беззаконие и зло.
Бесполезны "новые заветы",
если нет любви.
Плодить "козлов"
продолжает общество больное.
Миллиарды выродков и крыс,
поедают Землю и зловоние
порождают.
Бесконечность бесполезных слов...

Уничтожить?
Ангелы готовы
к битве в обречённых небесах.
Смотрим в небо,
ждём грозы и битвы.
Умираем,
слыша голоса,
в своих душах,
душных и несчастных.
Но надеяться всю жизнь
обречены,
на спасение.
Примите наши души,
Небеса.
С вами мы на век
обручены.