Если не будет ни рифмы, ни строчки...

Светлана Сеничкина
Если не будет ни рифмы, ни строчки – разлюбишь?
Если я стану капризной и глупой – разлюбишь?
Если со мной будет тихо и скучно – разлюбишь?
Чтоб ни случилось, прошу тебя – не отпускай!
Если года пролетят, как мгновенья, - забудешь?
Если нам будет и горько, и трудно – забудешь?
Если сотрутся из памяти песни и лица – забудешь
Ночи июля, дорогу, ведущую в рай?