Почему же такая доля?

Лана Светлова
Господи!

Почему же такая доля?
Лишь душою соединиться.
Почему нам не быть рядом?
Мы об этом будем молиться!

Во вселенной сливались души
Воедино, что б быть им вместе.
Почему же сердца в разлуке?
Ведь и им не сидится на месте.

Сквозь пространство они несутся.
Расстояния им не страшны.
Что б уже никогда не вернуться
В край, где ждёт лишь разрыв души.

2009г.