Украла

Sun Cat
Несколько украденных минут.
Разве это много, или мало?
Как давно тебя не обнимала…
А часы предательски идут.
Разве можно рядом насидеться?
А нацеловаться при луне?
А в твоих объятиях согреться,
В миг, когда спешишь к своей жене?
Горьким страхом все объято. Грустно.
Ты уйдешь – я перестану жить.
Как произведение искусства
Свой обман нам надобно творить.
По крупицам, словно хлеб в блокаду.
Пьем тяжелый мед своей любви.
Уходить не хочется, а надо.
-Я не уйду….
– Пожалуйста, иди…