Закончилась жизнь твоя в 25...

Вита Авиталь
Стих посвящаю Шавлоховой Фатимочке, которая скоропостижно ушла из жизни в 25 лет, оставив маленькую красавицу дочь, которой исполнилось три года в день похорон 15 июля 2009 г
Я очень любила тебя ФАТЯ!


Закончилась жизнь твоя в 25,
А дочь не хотела тебя терять.
Маленькой крошке сегодня- три.
Какие без мамы ждут девочку дни?



Когда в день рожденье хоронят мать,
Как подскажите ей это принять.
Красавице дочке, кто объяснит,
Что мама не слышит её, она спит



В гробу под цветами, девчонка сама.
Она ведь так сильно была нам нужна.
Кричит в небеса постаревшая мать…
О БОГИ, за что, как Вас понимать?



Закончилась жизнь твоя в 25.
А ты так хотела любить и мечтать!


На фото наша ФАТЯ