Жизнь это сложная штука

Ольга Кремер
Жизнь это сложная штука,
в жизни бывает беда,
в жизни бывает разлука
и подступает тоска.
С этим нам надо бороться,
надо беду избегать.
В жизни давать что возможно
и невозможное брать!