На Встречайте динозаврика Ангелине Гармаш

Цветова Татьяна Ивановна
Стала ты уже большая
И стихи с тобой растут,
Что на скрипочке играешь?
В школе как дела идут?

Про тебя всё интересно
Мне узнать, ведь ты мой друг,
А друзья, тебе известно,
Никогда уж не солгут.

Приблизительно 2010г