Не спеши...

Батор Дугарнимаев
Не спеши закрывать свою дверь,
Может быть я еще успею.
Не боясь новых бед и потерь,
Я тебя отстоять сумею.

Я увидеть хочу под фатой,
Улыбку твою Моны Лизы.
Преклоняясь перед тобой,
Я смотрю обреченно снизу.

Ты- икона сятая святых,
Я- монах обет тебе давший.
Что увижу в глазах твоих?
Чему научит нас день вчерашний?

А святые не могут лгать,
Когда в них беззаветно верят.
Не спеши свою дверь запирать,
Может быть я еще успею...